病院のレベルが高い

診療科目:内科 りんごさん 50代以上女性(2018年04月01日投稿) さいたま市付近の地域のなかでは大きな病院で検査も充実していて入院もできます。
急な腹痛のため受診したところ、血液検査、エコー検査、CT検査と胃カメラをやってくれてすぐに診断してくれました。
一部出血していたとのことで入院しましたが、すぐに良くなりました。
立地上、車とかで来るしかないのですが、駐車場も広いので困りません。
医者やスタッフもたくさんいて、いろいろな病気に対応でき、いざという時に入院できるので安心できる病院です。 不適切な口コミを報告

さいたま市立病院の他の口コミ

さいたま市立病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

さいたま市立病院の近くにある病院