鳳永病院

助かりました。

Qさん (2008年06月23日投稿) 時間外でお世話になりました。
昼間に他の医院で診察してもらっていたのですが、夜に悪化して、高熱と吐き気がひどく、水すら吐いてしまう状態でた。
夜8時過ぎだったのでどこの病院にも断られていましたが、こちらに電話したところ、外科の医師でよければと、快く受け入れていただきました。
時間外にもかかわらず、先生や看護師さんだけでなく、事務の方もとても親切でした。
丁寧に診察していただき、注射と点滴をして、帰宅しました。
すぐに熱も下がり水も飲めるようになり、翌日には全快しました。
本当に助かりました。 不適切な口コミを報告

鳳永病院の近くにある病院の口コミ

鳳永病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

鳳永病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。