日本大学歯学部付属歯科病院

親知らずの抜歯

ワリオさん 20代以下男性(2010年02月17日投稿) 通院している歯医者さんで、紹介してもらいました。
私の親知らずは横向きにはえていて、顎の骨にも埋まっており、顎の神経とも接しているため、施術後のリスクについて丁寧に教えて頂きました。
実際の施術時にも骨を削ったりしたのですが、施術後に腫れることもほとんどなく、驚きました。

また、帰宅後に血が止まらないような気がして、担当の先生に電話したのですが、的確な指示で止めることができました。
その後、先生から電話をかけて頂き、夜勤の先生にも話をしておいたので、血が止まらない場合は、気兼ねなく緊急電話にかけてください、とフォローしていただきました。
3日経ちますが、腫れも無く、痛みも無く、想像と全然違っていて、まったく驚いています。
さすがは、大学病院ですね。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

日本大学歯学部付属歯科病院の他の口コミ

日本大学歯学部付属歯科病院の近くにある病院の口コミ

日本大学歯学部付属歯科病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

日本大学歯学部付属歯科病院の近くにある病院