坂戸中央病院

入院雑感

70ジジイだけど。さん 50代以上男性(2007年11月20日投稿) 急性肝炎で10月いっぱい入院してました。
入院患者には、なんといってもナースさん、ワーカーさんの対応が気になることですが、ここの病棟2階は立派です。
(他に入院した事はないので相対的ではなく、絶対主観。)
病状から、かなり落ち込んでた私でしたが、やさしく親身な励ましにどんなに元気付けられたことか!
快方に向かったときの幾人かの「よかったね」の言葉には、本当の気持ちを感じました。
新人ナースも一生懸命、ベテランも気配りがある。
それと、師長さん、患者の不安などを適格につかんで患者だけではなく、主治医にたいしても対応してくれる素晴らしさ、しかも美人だしね。(他の人もみんな明るく、美人でした!) 不適切な口コミを報告