国立病院機構 東京医療センター

連携プレーがすごい!

きまこさん 30~40代女性(2009年07月12日投稿) ベット満床のため手術、入院のお世話にはなりませんでしたが・・・。
やはり大きい病院なので、診察まで2時間待ちました。
が、病状が虫垂炎から腹膜炎を併発しているとのことで、そこからの検査がとても早かったです。
各科の連携プレーと言うべきか・・。

結果、即手術が必要とのことで別病院に救急車で搬送されましたが、最初に診察していただいた総合内科の筧先生、看護師の方が私が救急車で搬送される所まで来ていただきました。
外来が終わっている時間帯だったからできたことだと思いますが、患者側からするとそういった姿勢が嬉しかったです。 不適切な口コミを報告

国立病院機構 東京医療センターの他の口コミ

国立病院機構 東京医療センターの近くにある病院の口コミ

国立病院機構 東京医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 東京医療センターの近くにある病院