国立病院機構 東京医療センター

乳腺外科でお世話になっています

candypopさん (2010年07月26日投稿) 乳腺外科巡りに疲れ果てた時、紹介されて通い始めました。

この病院で、2年前に手術をすることになりました。
初めての入院手術で、手術は局所麻酔だったので、手術中も恐怖で、涙が止まりませんでした。
看護師や研修医は、人間味あふれる方ばかりで、助けられました。

担当の松井先生は、顔色一つ変えないお方でしたが、傷跡は全く目立たなくしてくださり、大変感謝しております。
通院の必要がなくなった時の、先生の笑顔に私も、心底安心しました。
ありがとうございました。

今後も、年に1回の検診でお世話になります。 不適切な口コミを報告

国立病院機構 東京医療センターの他の口コミ

国立病院機構 東京医療センターの近くにある病院の口コミ

国立病院機構 東京医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 東京医療センターの近くにある病院