東京洪誠病院

ホテルのようで最新設備が整った病院

読書大好きさん (2012年07月08日投稿) 風邪がなかなか治らず、ずっと咳が続いており、診察に行ったところ、内科の先生が「念のため肺の検査もしてみましょうね」と肺のレントゲンをとってもらい、肺炎が見つかりました。
迅速な対応のおかげで肺炎が重症にならずに済み、短期間で退院することができました。
病院の看護師さんもテキパキしてとても優しく、お世話になった先生方もいつも笑顔で安心させてくださいました。
もっと風邪をこじらせていたら、肺炎がひどくなり入院も長引いきて、仕事も復帰に時間がかかったと思うので本当に感謝しています。
こちらは新しい病院で駅からも近く、ホテルのようにとても綺麗でPETCTなど最新の設備も完備しており安心してかかることができると思います。
また、家族や、自分に何かあれば必ずこちらに行こうと思っています。 不適切な口コミを報告