昔より、患者に対する対応が良くなった。

とりごぼうさん 30~40代女性(2007年09月21日投稿) 大きな病院なので、混んでいてあまり行きたいとは思いませんが、やはり個人病院と違って設備も整っているので行かなければいけない事もあります。
昔は、対応がちょっと冷たい感じがしましたが、最近では駐車場のおじさんから食堂のおばさんまで対応が良くなっていてびっくり!
娘が小児科に行った時も、看護婦さんから先生まで親切に接してくれました。
夜間、私が高熱を出した時もとても優しい先生が対応してくれましたよ。
混んでいる病院はイライラしますが、対応が良いと安心できるし気持ちよく帰る事が出来ますよね。 不適切な口コミを報告

青森県立中央病院の他の口コミ

青森県立中央病院の近くにある病院の口コミ

青森県立中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

青森県立中央病院の近くにある病院