早朝の患者対応

つぼちさん 20代以下女性(2013年05月21日投稿) 早朝、熱がでたので、近くで一番早くから検診が受けられる病院を探しました。
電話をかけると、「診療はまだ始まっていないが、施設に入ることは出来るので、中で待たれてはいかがですか」と言って頂き、まだ診療時間前にも関わらず院内のソファーで休ませてもらいました。
高熱で大変しんどかったのですが、「お電話くださった方ですね」「大丈夫ですか」と声をかけて下さり、診療も一番初めにしてもらいました。
大きな病院なのにアットホームな雰囲気で大変優しくして頂き、感謝しております。 不適切な口コミを報告

板橋中央総合病院の他の口コミ

板橋中央総合病院の近くにある病院の口コミ

板橋中央総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

板橋中央総合病院の近くにある病院