評判以上です

errorさん 30~40代女性(2010年01月08日投稿) 長年、子宮筋腫による出血過多と貧血で悩んでいました。
手術は怖かったので、閉経までなんとか誤魔化そうとしていたのですが、酷くなる症状に手術を決意しました。

いくつかの病院へ行きましたが、どこかしっくりこず、このサイトで九段坂病院を知り多田先生を訪ねました。
先生は冷静、かつ患者の立場にたった診療をしてくださいました。
できるだけ体に負担をかけないような診療方針と、納得いくまで説明してくださる姿勢に、安心して手術を受けることができました。
先生の腕は抜群で、術後も順調です。
本当に人間味溢れる先生ですし、外来の看護師さんも事務の方もベテランで、とても親切です。
こんなことならもっと早く手術を受けておけばよかったと思いますが、それを決意できるまでの不安を取り除いてくれる病院がなかったのも事実です。

私がこの口コミサイトで助けられたように、悩んでいる方のお力になれたらと思い書き込みをさせていただきました。
病気は誰もが不安ですが、一度先生に診ていただくと一歩踏み出すことができると思います。
本当に感謝しています。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告