母が肺炎でお世話になりました

診療科目:呼吸器科 みちちゃんさん 20代以下女性(2016年10月18日投稿) 母の咳と発熱が1週間くらい続いていて、近所の内科にかかりましたが、風邪でしょうとのことで、風邪薬だけもらって帰ってきました。
その日の夜のひどい悪寒がありゼイゼイと呼吸も苦しそうで、居てもたってもいられずに救急車を呼びました。
救急外来の先生がちょうど呼吸器の専門の先生だったらしく、すぐにレントゲンとCTを取ってくれ、重度の肺炎と診断。
そのまま即入院になりました。
主治医も最初に診ていただいた先生がなってくださり、2週間ほどで無事ご飯も食べれるようになって退院できました。
看護師さんも優しく本当に皆様には感謝しています。 不適切な口コミを報告

東京医科大学病院の他の口コミ

東京医科大学病院の近くにある病院の口コミ

東京医科大学病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京医科大学病院の近くにある病院