順天堂大学医学部附属順天堂医院

安心と治療へのやる気がでました

keihappy1108さん (2013年12月28日投稿) 私は3年前、突然のてんかんを発病しました。
いろいろな検査が約半年続きましたが、その間、主治医とのセッションが常にあり納得のいく進め方ができました。
主人と2人涙した時、主治医がとても悔しい表情をしていて私達と同じ気持ちでいてくれてると思い、とても信頼・安心できました。
大病院でスタッフも患者も多い訳ですから、思い通りにいかない事もあるかと思います。
その中でも、セッションしていくうちに信頼が生まれてくると思います。
私は主治医と二人三脚になって乗り切る事ができました。 不適切な口コミを報告

順天堂大学医学部附属順天堂医院の他の口コミ

順天堂大学医学部附属順天堂医院の近くにある病院の口コミ

順天堂大学医学部附属順天堂医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

順天堂大学医学部附属順天堂医院の近くにある病院