腰痛の原因が分かりました

診療科目:整形外科 はるさん 20代以下男性(2019年01月29日投稿) こちらへは、市立病院の紹介で行きました。
ここのK先生は本当にすごい先生だと思いました。
18年前にトレーニング中に背中からお尻にかけて18年間痛みが酷く、特にお尻辺りが痛いのが気になり、街の整形外科に行ったのですが、椎間板狭窄症の診断で18年前のことは勘違いだとも言われました。
全然納得できず、セカンドオピニオンで市立病院に行き、そこで紹介されたのがK先生でした。
結果は仙腸関節炎でレントゲンの骨盤写真を見れば誰でも分かる、かなり悪化していて、「ここ最近のことでなくずっと抱えていたはず」と言われました。
背中からお尻にかけての腰痛が酷い方は、ここがおすすめです。 不適切な口コミを報告