新しく施設設備が充実

mimiさん 30~40代女性(2010年06月16日投稿) 近所ということもあり「耳鼻咽喉科」と「手外科」を受診しました。
「耳鼻咽喉科」は、原因不明の圧を感じるので、伺いました。
先生は、とても誠実そうで、きっちり話を聞いていただき、しっかり検査をしてくれました。

またこの病院には「手の外科」というものがあり、専門的に診てもらえる(要予約)ので、より安心感が高まります。
私は、手の甲の親指の付け根のあたりを包丁で削いでしまったのですが、その時は皮を削いだ状態だったので、病院には自分で処置して、皮はくっついたのですがケロイドがなかなか引かずに、一生このままかと不安になり、診ていただきましたが、「人によってケロイドが出る期間は違うけど、あたなたの場合はケロイドが出やすいのでしょうね。時間はかかるけど、色は普通に戻りますよ」といっていただき、安心しました。
直接治療という受診ではなかったのですが、丁寧に説明していただけました。
専門の科があるのは、大変ありがたいです。 不適切な口コミを報告