スタッフの方対応に感謝

診療科目:内科 opimid3さん 50代以上男性(2018年06月05日投稿) 全国で1000人以上の熱中症患者が出た真夏の猛暑の日、医学部を目指していた息子も電車に乗っている時に熱中症になり、この病院に運ばれました。夜遅く病院に着くと息子は既に治療中で、しかも病院の服を着ていました。渡された息子の服は絞れるほどの汗でグッショリでした。どうも気を使って着替えさせてくれたとの事でした。まだ若い医師が丁寧に対応してくれて、息子の体調が戻り帰る際、医師の卵の人から色々とアドバイスをもらったそうで、家族で帰る時にも、勉強大変だけど頑張ってと声を掛けてくれました。息子にとっても私達にとってもこの真っ直ぐな温かい対応は、忘れられない思い出の一つです。 不適切な口コミを報告

藤田医科大学病院の他の口コミ

藤田医科大学病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

藤田医科大学病院の近くにある病院