看護師症例件数は名古屋でトップクラス

心臓血管外科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 紹介患者がメインのため、かかりつけの病院で紹介状を書いてもらったほうがスムーズだと思います。
症例件数は名古屋でトップクラスで、常時医師が院内に待機しているため入院中も安心です。
他のスタッフの対応も落ち着いていて、ゆとりを感じさせられました。
母親が傷跡を目立たなくする手術をしてもらい、温泉に行ってもそれほど気にならず感謝しています。 2016年01月13日投稿

名古屋第一赤十字病院の他の口コミ

名古屋第一赤十字病院の近くにある病院の口コミ

名古屋第一赤十字病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

名古屋第一赤十字病院の近くにある病院