横浜市立大学附属 市民総合医療センター

形成外科の雰囲気がいい

診療科目:形成外科 あなごさん 20代以下女性(2018年03月07日投稿) バイクの事故で転んだ傷が肥厚性瘢痕になり、手術をしていただいた外科医の腕がよく診察も丁寧に行ってくれて、聞いたことには必ずちゃんとした理由で返してくれるので診察の際、すごく助かってます。
又、すごく優しい先生で手術も怖かったのですが、気を使ってくださり少し安心しました。
この病院は看護師さんもとても親切な病院なのでまた、何かで紹介状を書いていただいた時にはこちらの病院で診て頂きたいとおもう病院でした。 不適切な口コミを報告

横浜市立大学附属 市民総合医療センターの他の口コミ

横浜市立大学附属 市民総合医療センターの近くにある病院の口コミ

看護師求人
薬剤師求人

横浜市立大学附属 市民総合医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

横浜市立大学附属 市民総合医療センターの近くにある病院