駅チカで通いやすいきれいな病院

診療科目:耳鼻咽喉科 ほたるんさん 30~40代女性(2018年06月30日投稿) 15年近く別の病院でお世話になっていた主治医の先生が、今年4月~こちらに赴任される事になり、通院可能な範囲だったので、私もこちらに転院する事にしました。
院内は明るく綺麗です。
スタッフの方は優しいです。
診察の混雑状況が各診察室のディスプレイに表示されているので、状況がわかりストレス軽減になります。
私の主治医の先生は小児の患者さんも沢山居られ、親切で話しやすく、でもって説明も解りやすいし、処方も希望を伝えたら可能な範囲内であれば柔軟に対応してくださいます。
何よりとにかく耳鼻咽喉科医・小児耳鼻咽喉科医としての経験がとても豊富だと思います。 不適切な口コミを報告

淀川キリスト教病院の他の口コミ

淀川キリスト教病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

淀川キリスト教病院の近くにある病院