銀座矯正歯科

プライバシーも配慮した診察

患者さんの声さん 50代以上女性(2018年11月11日投稿) 歯並びのせいで、鎮痛剤を手放せないほどの頭痛や顎関節症に長年悩まされてきました。院長は非常に寡黙ですが、矯正治療へ真摯に取り組んでおり、豊富な知識と経験に裏付けられた確かな腕をお持ちです。医師・歯科衛生士も、患者としっかりコンタクトを取って丁寧に接してくれますので、安心感があります。完全予約制なので、待ち時間が少なくて済みますし、番号で呼ばれるのでプライバシーにも配慮しています。不具合が生じた時も素早く対応してくれます。院内は白を基調としておりとても清潔です。ふと気付いたら、頭痛も顎の痛みも殆ど無くなっていました。顔の歪みもかなり改善されました。何より、別人の様に歯並びが整ったので、鏡を見るのが本当に楽しみでなりません。 不適切な口コミを報告

銀座矯正歯科の他の口コミ

銀座矯正歯科の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

銀座矯正歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

銀座矯正歯科の近くにある病院