JCHO東京山手メディカルセンター

看護師医師と助産師、看護師の関係がいい

産婦人科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:資格はあるが、現在は勤務していない 5年ほど前に、こちらの産婦人科病棟で勤務していました。
当時出産件数は年間400例ほどでしたが、どんどん増加しているようでした。
医師と助産師、看護師の関係がよく、気持ちよく仕事をすることができました。
同僚、先輩との関係性もよいため、仕事がスムーズに終わりほとんど残業はありませんでした。
妊婦さんを外来からフォローできるよう、病棟の助産師が外来で保健指導を行っていたのですべての妊婦さんとは顔見知りになることができ、妊娠期間で関係性を構築することができました。 2014年04月16日投稿

JCHO東京山手メディカルセンターの他の口コミ

JCHO東京山手メディカルセンターの近くにある病院の口コミ

JCHO東京山手メディカルセンターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

JCHO東京山手メディカルセンターの近くにある病院