医師急性冠動脈症候群の患者をこちらに紹介している

回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 河北総合病院は、古くからこの地域の医療を支えてきた病院の1つです。
この地域には大規模病院がありませんので、この規模の病院が医療の中心です。
各科が揃っており、特に循環器科はセンター化していて、緊急の対応も含めて充実しているようです。
急性冠動脈症候群の患者さんに関しては、よく私の病院からも紹介して対応をお願いしています。
重症例は新宿が近いので大学病院などにお願いする場合もあります。
医療スタッフや看護師の数も多く、安心して受診できると思います。 2014年02月13日投稿

河北総合病院の他の口コミ

河北総合病院の近くにある病院の口コミ

河北総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

河北総合病院の近くにある病院