順天堂大学医学部附属順天堂医院

看護師対応が良く手術の説明も丁寧で納得できた

耳鼻咽喉科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 疾患が見つかってから手術を受けるまでお世話になりました。
最初は内科の医師に診ていただいていましたが、手術が決まり科が移ることになりました。
その際にスムーズな連絡で、滞りなく他の科に移ることができました。
また担当医からの説明も丁寧で手術前・手術後ともに納得することができました。
看護師の方も丁寧な方が多く、個室入院となりましたが、比較的自由に過ごさせていただきました。
手術後は痛みに耐え切れず、何回もナースコールで呼んでしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくれたのがとても印象に残っています。
最後の受診で何か異常を感じたらすぐ来てくださいと声をかけられ、それまでの丁寧な対応を思い出し安心して、何かあれば受診できると感じました。 2015年12月28日投稿

順天堂大学医学部附属順天堂医院の他の口コミ

順天堂大学医学部附属順天堂医院の近くにある病院の口コミ

順天堂大学医学部附属順天堂医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

順天堂大学医学部附属順天堂医院の近くにある病院