メディカルトピア草加病院

念願の内視鏡による、両ソケイヘルニアの手術が受けられ、感謝しています。

老人者hasshyさん 50代以上男性(2014年01月08日投稿) 今まで腹部の手術を何度か受けており、内視鏡手術は出来ないとあきらめておりました。
かかりつけの総合病院ではこの症例の内視鏡手術は行っていなく、調査してたら、少し遠いけど、内視鏡手術が専門で、ソケイヘルニア手術の実績もある当病院の存在を知り、受診を決心しました。
スペシャリストの先生の丁寧な説明と内視鏡手術ができる可能性が大との意見を聞き、手術を受けました。
腹腔鏡手術ができたおかげで、痛み、傷痕が殆どなく短期間で退院でき、無事元の職場に復帰できそうです。
入院して気がついたのですが、手術室内も含め病院全体がストレスがたまらないように配慮されていて感心しました。
担当の先生と、最後に来ていただいた金平院長先生にも感謝申しあげます。 不適切な口コミを報告

メディカルトピア草加病院の他の口コミ

メディカルトピア草加病院の近くにある病院の口コミ

メディカルトピア草加病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

メディカルトピア草加病院の近くにある病院