日本大学歯学部付属歯科病院

時間をかけてしっかり説明してくれます

なほさん 30~40代女性(2008年04月19日投稿) 長い歴史がある病院のようで、設備など一見、昭和やそれ以前の年代といった雰囲気です。

昨年こちらで下の横倒れ埋没型おやしらずを、口腔外科で抜歯しました。
神経に近く顎の骨も薄いこともあり、近所の開業医でも2〜3件抜歯を嫌がられるようなおやしらずです。
こちらが不安で何度も質問や相談をしましたが、その都度これから起こりうる症状・治療法など丁寧でしっかりした説明をし、そして時間もかけてくださいました。
気になる症状は電話でも聞いてくださり、すぐに安心感を得ることもできました。
抜歯もうまくいき顎の神経がみえていたのですが、後遺症など現われていません。
1年経った今。もう片方のおやしらずも、また同じ先生に頼もうと思っています。

自宅から電車なので、かなりの時間はかかりますが、周りの患者さんへの対応も加え腕も技術も◎。
予約制なのでほとんど待たずに診察してくれます。 不適切な口コミを報告

日本大学歯学部付属歯科病院の他の口コミ

日本大学歯学部付属歯科病院の近くにある病院の口コミ

日本大学歯学部付属歯科病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

日本大学歯学部付属歯科病院の近くにある病院