感謝の一言

診療科目:外科 プーさんさん 30~40代女性(2018年09月15日投稿) 母の甲状腺癌が見つかり、内分泌外科へ。
教授が診て下さいました。
その後、悪性腫瘍を見つけてくれ、血液内科や放射線科の先生方にも診て貰いました。
今年の2月に心不全で亡くなり、各先生方に挨拶に伺うと泣き晴らした私を見て、「頑張ったね。偉かった。わざわざ来てくれてありがとう。」と優しい言葉で迎えて下さいました。
私自身、母と同じ甲状腺癌で女子医大に通院しています。
これからもこの病院で診て頂きます。
中には合わない先生もいますが、母と私を診て下さる先生方は、偉ぶらず、真摯に患者と向き合って下さる素敵な先生方です。 不適切な口コミを報告

悪性腫瘍に関する

東京女子医科大学病院の他の口コミ

東京女子医科大学病院の近くにある病院の口コミ

東京女子医科大学病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京女子医科大学病院の近くにある病院