国際医療福祉大学三田病院

子宮筋腫、核出手術。

maryuunekoさん 30~40代女性(2010年11月22日投稿) 子宮筋腫の、核出手術を受けました。
他の病院も、沢山まわりましたが、大方は子宮全摘出をすすめられ、そうでない病院は核出手術をしてくれるのですが、びっくりするほどの、高額な手術料を提示されました。
私の場合は、直径16cmの筋腫の他にいくつもあったので、確かに取りきれはしません。
全部とはいかなくても「取れる範囲だけ」という手術でしたが、こういった面倒な手術をして頂けたのは、こちらだけでした。
手術は開腹でしたが、出来るだけ傷が目立たない様に、表面は横に切り、中は縦に切るなどという、すばらしい技で手術して頂けました。
先生の腕も良く、看護師さん達も大変に明るく親切で、こちらで手術して本当に良かったと思います。
術後の経過も良好です。
不適切な口コミを報告

国際医療福祉大学三田病院の他の口コミ

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院の口コミ

国際医療福祉大学三田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院