国際医療福祉大学三田病院

長年悩んでいた腎臓結石の摘出

欠席さん 30~40代男性(2010年11月28日投稿) 15年前、腰痛の検査時に、直径1.5cmくらいの大きな腎臓結石が見つかり、他の病院で、体外衝撃波結石破砕術を6~7回くらい行い、細かく砕いたのですが、全く出てくる気配が無く、時折訪れる腰痛に悩まされていました。
そのとき、こちらの病院で、軟性内視鏡を使った「f-TUL」という術式で、取れることを知り、受診してみました。
いくつかの条件により、この術式が受けられないこともあるそうですが、私の場合、運よく除去していただくことができ、感謝しています。
先生の説明も丁寧ですし、受付や外来の事務員、看護士、病棟の看護士の方々まで、全員とても親切で安心させてくれる雰囲気がありました。(ここの病院のファンになりました) 不適切な口コミを報告

国際医療福祉大学三田病院の他の口コミ

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院の口コミ

国際医療福祉大学三田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院