今の状況や検査内容、結果をわかりやすく説明していただけて安心でした。

診療科目:内科 lahainaさん 50代以上女性(2018年04月11日投稿) 人間ドックで甲状腺に結節があるという診断を得て、診察してくださった先生が勤務されている虎の門病院へ紹介状を書いてくださいました。
初めての大病院で大変緊張していましたが、内分泌代謝科の先生はいつも気さくに応対してくださったので、リラックスして検査を受けることができました。
数回の検査の結果、腫瘍は良性であり1年後にまたエコーを撮れば大丈夫と言われました。データを示しながらの先生の説明はわかりやすくて、一つ一つ納得できました。
今まで大きな病気の経験がなかったのでいろいろ不安でしたが、先生のお人柄に助けられました。
検査技師の方々もとても優しくて、緊張が解けました。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

虎の門病院の他の口コミ

虎の門病院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる病院

浅草病院

東京都台東区今戸2-26-15
内科/神経内科/呼吸器科/消化器科/循環器科/外科/整形外科/脳神経外科/皮膚科/泌尿器科/婦人科/眼科/耳鼻咽喉科/リハビリテーション科/麻酔科

虎の門病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

虎の門病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。