今の状況や検査内容、結果をわかりやすく説明していただけて安心でした。

診療科目:内科 lahainaさん 50代以上女性(2018年04月11日投稿) 人間ドックで甲状腺に結節があるという診断を得て、診察してくださった先生が勤務されている虎の門病院へ紹介状を書いてくださいました。
初めての大病院で大変緊張していましたが、内分泌代謝科の先生はいつも気さくに応対してくださったので、リラックスして検査を受けることができました。
数回の検査の結果、腫瘍は良性であり1年後にまたエコーを撮れば大丈夫と言われました。データを示しながらの先生の説明はわかりやすくて、一つ一つ納得できました。
今まで大きな病気の経験がなかったのでいろいろ不安でしたが、先生のお人柄に助けられました。
検査技師の方々もとても優しくて、緊張が解けました。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告