夜遅くまで、やってます。

ストレッチで骨折さん 30~40代男性(2007年06月10日投稿) 怪我をして、夜中の10時にうかがいました。
さすがに、待合室は閑散としていて静かでしたが、受付を済ませると直ぐに担当の整形外科の若い先生が足早に廊下を、駆けて来てくれました。
シーンとしたロビー内に、先生と看護婦さんの足音だけが響き渡り、私一人の為に全てが動いているという感謝と恐縮の気持ちで一杯になりました。適切な止血とスピーディーな縫合をして頂き、貧血による震えと立ちくらみもじきにおさまりました。
やはり、大病院らしく状況に応じた専門の先生がたくさん待機されていて、誤診の心配もなくとても信頼出来ました。 不適切な口コミを報告

東京医科大学病院の他の口コミ

東京医科大学病院の近くにある病院の口コミ

東京医科大学病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京医科大学病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。