やっぱり大病院なのかな。。

nyakooさん 30~40代男性(2007年06月13日投稿) 家からはかなり遠いのですが紹介状を頂いたので伺いました。
症状は妊娠9ケ月だったのですが「羊水が減っている」「発育が遅い」等でした。
昼過ぎに来院、検査して頂き「赤ちゃんが苦しがっている」との事で緊急帝王切開手術。。
午後5時には無事に生まれました。
1240gとかなり小さく生まれたのですが、母子共に無事。
新生児医療設備も整っており1ケ月半後には無事退院する事ができました。
私にも一生忘れられない一日です。
産婦人科、NICU、GCUの先生方、看護士の方々には大変お世話になりました。
今では毎日楽しそうに保育園へ通っています。
大きい設備の整った病院であったからこそ今の娘がある!と思います。 不適切な口コミを報告