腕は確かです。

しほこさん 20代以下女性(2007年07月25日投稿) 私はこちらの病院で、歯列矯正に伴う外科手術を受けました。
顔面麻痺の後遺症が残る可能性もある大手術のため、矯正歯科でもいろいろ相談したんですが、こちらのベテランの先生を紹介されました。
非常に優しい先生で、手術の行程、退院までの流れなど、納得できるまで説明して頂きました。
ただ、大学病院という環境柄、術後の診察などは学生さんの実習と一緒に行われることもあるので、術後のパンパンに腫れた顔をたくさんの人に見られるっていう欠点はありますが。
心配していた術後の後遺症も出ず、今はかみ合わせもよくなり、先生方には感謝しています。 不適切な口コミを報告

鹿児島大学病院の他の口コミ

鹿児島大学病院の近くにある病院の口コミ

鹿児島大学病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

鹿児島大学病院の近くにある病院