アトピー

診療科目:小児科 りんりんさん 30~40代女性(2016年12月22日投稿) 以前、皮膚科と小児科にお世話になりました。
生まれてすぐからひどいアトピーでした。
皮膚はただれて、汁も出ていました。
入院もして、治療しました。
冗談ではなく、私も子供も死ぬ寸前だったと思います。
そこで、皮膚科の若い看護師さんがいて、本当に親身に話を聞いてくれました。
薬の塗り方や治療のことを教えてくださいました。
子供のアトピーで公園や外にも行けず、引きこもりになっていたので、本当にうつになりかけだったと思います。
泣いた時もそばにいて、話をきいてくれて慰めてくれました。
ネットや勧誘で心配になるとその情報を持っていくとしっかり説明してくれ迷わずに治療できました。
小児科の先生も皮膚がきれいになると喜んでくれ、子供のことを考えてくれていることを感じ嬉しく思いました。
引っ越しで今はもう通えないのですが、命を救っていただいたと思っています。
一生忘れないと思います。
お世話になった看護師さんに会えないまま引っ越してしまったので、いつかお礼を言いにいきたいです。
皮膚科も小児科もいいです。 不適切な口コミを報告

名鉄病院の他の口コミ

名鉄病院の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

名鉄病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

名鉄病院の近くにある病院