千葉クリニック

肝炎の予防注射

プリンアラモードさん 50代以上女性(2012年08月26日投稿) 海外へ行くのに、やっておいたほうがいいという予防注射に肝炎がありました。
接種の方法はいろいろあります。
数回摂取して一生保障される予防注射もありましたが、フライトの日が近かったので、どうしたものかと思案していました。
近所の内科では予防接種をしていなかったので、インターネットで千葉県内の病院を探しましたら、こちらがヒットしました。
医師に相談してみると、今回の旅行のためだけなら、短期間保障できる「ガンマーグロブリン」の接種でいいことがわかったので、お願いしました。
7400円、健保はききませんが、安心してフライトができます。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

千葉クリニックの他の口コミ

千葉クリニックの近くにある病院の口コミ

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

千葉クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

千葉クリニックの近くにある病院