JCHO中京病院(愛知県名古屋市南区)の医師・看護師・薬剤師口コミ・評判
- 患者口コミ0件
- 医師口コミ3件
- 看護師口コミ0件
- 薬剤師口コミ0件
医師小児循環器の専門チームがあり丁寧な対応
小児科に関する口コミ 回答者:40代 男性 勤務先:病院(200床未満)
小児循環器の専門グループが存在し、丁寧に対応をしていただけます。
混雑しているようですが、医療連携室の調整は丁寧かつスムーズで、患者の要望にも常識の範囲内で対応していただけます。
循環器チームは、事務も含め人員がある程度確保されており、患者家族への説明も多岐にわたり丁寧で、不安を取り除く努力をしてもらえます。
2016年01月14日投稿
QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
JCHO中京病院の他の口コミ
医師熱傷病院で有名。すぐの処置で傷跡も綺麗に
皮膚科に関する口コミ
回答者:60代 男性 勤務先:歯科診療所
2015年12月11日投稿
以前、私自身がこの病院に勤めていたとき、火傷をして、この科にかかりました。 熱傷病院として有名でしたから、僕の右手のひらに大きな水ぶくれがあったにもかかわ...続きをみる
医師特に外科系の診療が優れた地域の中核病院
回答者:30代 男性 勤務先:病院(200床以上)
2014年01月31日投稿
医師、看護師、その他の医療従事者の関係が良好で、意志疎通がとれています。 外科系の診療は比較的優れています。 地域の中核となる科があります。 総合病院で色...続きをみる
インフォメーション
JCHO中京病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています
JCHO中京病院の近くにある病院
おすすめの記事
- 医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
診療科目:内科
50代以上男性 2018年06月05日投稿
全国で1000人以上の熱中症患者が出た真夏の猛暑の日、医学部を目指していた息子も電車に乗っている時に熱中症になり、この病院に運ばれました。夜遅く病院に着くと息子は既に治療中…続きをみる