看護師紹介状持参の患者に配慮がありました

回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 現在、親知らずの抜歯のため、口腔外科に通っています。
初日は紹介状を持参しての受診でしたが、窓口のスタッフが何名か配置され、20名近い患者が待っていましたが、15分程度で案内してもらえました。
総合病院であるがゆえ、紹介状持参患者がとても多いのは当たり前ですが、その対応に配慮していることが非常に伝わってきました。
口腔外科のDrや看護師も優しく丁寧な対応で、特に看護師はDrの説明のフォローを上手く患者に伝えていたところが好感が持てました。 2013年06月13日投稿

豊橋市民病院の他の口コミ

豊橋市民病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

豊橋市民病院の近くにある病院