良い病院

診療科目:整形外科 QLife会員さん 30~40代女性(2019年10月02日投稿) 入院と手術をしましたが、主治医も看護師も親切で優しく対応してくれ、安心して手術を受けることができました。
手術を受けるに当たってのリスクを何度も説明してくれたり、術前の説明も図解を用いて分かりやすかった。
主治医もオリンピック選手の治療も行っている腕のある先生だったので、安心して任せることができました。
手術を受けて、痛みも少しは楽になったので受けて良かったです。
また、手術を受けることになった際にも、この病院で今の主治医である先生に絶対にお願いしようと思ってます。 不適切な口コミを報告

JR東京総合病院の他の口コミ

JR東京総合病院の近くにある病院の口コミ

JR東京総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

JR東京総合病院の近くにある病院