国際医療福祉大学三田病院

乳癌の疑いがあり、まだ初期なので簡単な部分切除で大丈夫と説明を受け、そこで紹介して貰った他の病院では、いきなり全摘を勧められたりして納得がいかず、こちらの病院を改めて紹介してもらいました。
不安な状況で門をくぐりましたが、「全摘は必要なく温存でいけるから、安心して!」と先生におっしゃって頂き、こちらの病院に決めました。
手術前に不安があり、連絡をした時も忙しい中、先生自ら電話を下さり丁寧に説明して下さいました。
手術の傷跡も考慮して下さり、本当に感謝しています。
まだ病理検査の結果も出ていないのですが、そちらの対応も慎重に行なって頂いています。
たった5日の入院手術でしたが、スタッフの皆さまの対応も良く、この病院に出会えて良かったと思っています。
総合病院で専門のセンターもいくつも持っているので、一生掛かりつけの病院に決めました。

2013年04月21日投稿

不適切な口コミを報告

関連する疾患

QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています

治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など

国際医療福祉大学三田病院の他の口コミ

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院の口コミ

インフォメーション

国際医療福祉大学三田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院

カテゴリから病院を探す

おすすめの記事

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
口コミについて
口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。