歯科口腔外科が凄いそうです。

ルパンさん 50代以上男性(2008年03月22日投稿) 友人が歯茎の病気でお世話になりました。
普通の歯医者さんでの診断で、上下の前歯を4本づつ、計8本抜かなければならないと言われたそうです。
その友人はわらにもすがる気持ちで、九大病院の歯科口腔外科を訪ねたそうです。そうしたところ、何と1本も抜かずにすみました。もちろん手術だったそうですが、医師の説明も大変分かりやすく、安心して任せることができたそうです。
医者によって治療方針が異なるケースはよくあると聞きますが、8本抜かれるのと、全てを温存できたのでは大変な違いです。診断に疑問があれば、他の医者の診断も受けるべきだと感じました。 不適切な口コミを報告