入院してみて…

きじとら猫さん 30~40代女性(2007年09月05日投稿) 胆石症で点滴治療になり、10日間入院しました。
出産以外は入院するのが初めてだった私は、すごく不安でした。
そのうえ、病室は“4人部屋”
案の定、他の患者さんのすごい“いびき”で一睡もできないし“絶食”だったため、4人部屋は断念!!
(4人部屋は部屋代が無料らしいですが…)
そのことを担当の看護師さんに相談すると、快く部屋の変更をしてくれました。
(たまたま、個室が空いていたみたいで)
先生も質問したことには丁寧に説明してくれるし、血液検査の結果や入院計画書など、その都度書面にしてくれました。
「細かいなぁ〜」と最初思いましたが、医療ミスが頻繁に起きるご時世なので、このぐらいのほうが患者にとってはいいのかも!!
安心して入院生活ができました(^-^)
食事も、まあまあいけます。月曜日はかなり混みます! 不適切な口コミを報告

名古屋記念病院の他の口コミ

名古屋記念病院の近くにある病院の口コミ

名古屋記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

名古屋記念病院の近くにある病院