婦人科の石川先生がとても優しかった。

ころころさん 30~40代女性(2008年03月16日投稿) 2008.3.6に手術をしました。
かかりつけの個人病院では手術設備がない為、この病院で手術をする事に・・・
開腹手術で全身麻酔。初めての手術、主治医の石川先生とは術前検査が初対面にもかかわらず、手術への恐怖、緊張を解きほぐしてくださり、もちろん術後ケアも些細な不安もすべて取り除いてくださいました。
私は痛みにものすごく弱いと話していた為必要最低限の痛みにしていただいたと感謝しております。
どんな些細な疑問も丁寧親切に納得いくまで説明してくださいました。 不適切な口コミを報告

名古屋記念病院の他の口コミ

名古屋記念病院の近くにある病院の口コミ

名古屋記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

名古屋記念病院の近くにある病院