緊急時にはとても安心

ドラゴンズ親父さん 50代以上男性(2011年10月20日投稿) 子どもは、いつ熱が出たり吐いたりするか分かりませんよね。
休日や時間外に限って、そんなことが起こるものです。

長男が小さかった頃、40度近い熱が出て開業医にかかっていたのですが、なかなか熱が下がらずに1週間も高熱が続き、藁をもすがる思いで記念病院に深夜に電話をして、連れて行きました。
ちょうど小児科のお医者さんや内科の先生達もいらっしゃって、3人もの先生方が懸命に治療して下さり、1日入院してすっかり良くなりました。
それ以来、何か緊急時にはお世話になっていますが、いつもすっかり良くなります。
本当にいつも感謝しています。 不適切な口コミを報告

名古屋記念病院の他の口コミ

名古屋記念病院の近くにある病院の口コミ

名古屋記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

名古屋記念病院の近くにある病院