横浜市立みなと赤十字病院

口腔外科の先生がいい

ウルフさん 20代以下男性(2015年01月11日投稿) 祖母の口が1センチしか開かなくなって、ものがうまく食べれなくなりました。
口をあけると痛い、ものを噛むと痛い、噛めないので飲み込んでいると訴えたので、困ってこちらの口腔外科に付き添って来ました。
診察券があれば予約なしでも当日申込できます。
1時間くらい待ちましたが、とてもいい先生で、X腺、CT撮って、しっかり材料をそろえて診察してくださいました。
病名は顎関節症でも、炎症を起こしている部分は人それぞれだそうで、口をこじ開けるリハビリを教えていただき、通院しない日は家でリハビリです。
放置しておかなくて良かったです。 不適切な口コミを報告

横浜市立みなと赤十字病院の他の口コミ

横浜市立みなと赤十字病院の近くにある病院の口コミ

横浜市立みなと赤十字病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

横浜市立みなと赤十字病院の近くにある病院