大阪歯科大学附属病院

親知らず抜歯

診療科目:歯科口腔外科 あゆさん 30~40代女性(2018年02月07日投稿) かかりつけから、慎重検査重ねた結果、難易度抜歯と言われ紹介状渡され、仕事休みにして、こちらの大学病院へ行きました。
初めは[ここまできて本当に抜歯できるのか??]など不安で仕方なかったです。
が、初診から担当医が決まっていた感じで、若そうな方だったので正直[ほんとに任せて大丈夫なのか?]と心配でしたが、私の質問ぜめにも最後まで分かりやすく説明してくださり、抜歯も思ったより難易度高かったようで時間かかりましたがなんとか成功してよかったです。
それから経過、抜糸までの一週間痛みが無くなるどこか増すばかりで、何度かこちらへ連絡をし、術後の様子を聞いてくださり何も知らないこの状況をすごく親切に説明して下さりました。
それからも術後経過がもひつとだったみたいで、予想以上に経過観察が伸びて通院しましたが、時間変更も何度かしたりしたけど嫌がらず対応して下さり、仕事にもかなり影響でましたが、ようやく治ってきて本当によかったです。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

大阪歯科大学附属病院の他の口コミ

大阪歯科大学附属病院の近くにある病院の口コミ

大阪歯科大学附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大阪歯科大学附属病院の近くにある病院