看護師医療に従事している人間でも安心

整形外科に関する口コミ 回答者:50代  女性  勤務先:診療所 小さな病院では出来ない検査や診察を受けることができるし、設備も素晴らしいと思います。
医師はじめすべてのスタッフに安心して診てもらえます。
交通の便も良いです。
大きな病院の専門医に診てもらうことは医療に従事している人間でも安心することなので、一般の患者さんにとってはなおさら大きな心の安心につながると思います。
自分もこんなところで働いてみたいなと思ったりもしますが、年齢的に無理です。
でも自分が信頼している病院にかかれるということは、患者にとって幸せな選択だと思います。 2014年07月16日投稿

札幌医科大学附属病院の他の口コミ

札幌医科大学附属病院の近くにある病院の口コミ

札幌医科大学附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

札幌医科大学附属病院の近くにある病院