皮膚科にかかりました

kuuuuu9さん 20代以下女性(2008年03月08日投稿) 帯状疱疹にかかり皮膚科を受診しました。
お一人が有名な先生のようです。
皮膚科の受付に先生を指名できるボックスがあります。
お願いしたい先生のほうに診察券を入れるシステムでした。

受診番号を書いたレシートのような紙をもらい、待合室で座って待ちます。
電光掲示板で番号が出ると自分の番なのですが、離れて座ってしまうと番号が見えないので、その電光掲示板の近くに座るのが良いと思います。
料金精算は1階でまとまっていましたが、混んでいるように見えてもそれほど待たされることはなく、支払はスムーズでした。
玄関が回転ドアなので少し怖いですが、回転ドアを入ってすぐのところに看護師さんが
おひとり立ってくれています。
総合受付よりも気軽に声をかけやすいので、いろいろ教えてくれますし、回転ドアでとまどうご老人に手を貸してあげたりしていたので、病院に足を踏み入れて早々、病院の第一印象がとても良いものになりました。 不適切な口コミを報告

NTT東日本札幌病院の他の口コミ

NTT東日本札幌病院の近くにある病院の口コミ

NTT東日本札幌病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

NTT東日本札幌病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。