国立病院機構 大阪医療センター

ありがとうございました!

タロキチさん 30~40代女性(2012年04月07日投稿) 先日、娘が交通事故にあい、救急車で運ばれました。
ひどい事故で、娘の意識もなく、生死の境をさまよいました。
でも、5時間に及ぶ大手術が成功し、術後の経過も順調で昨日、娘は意識を取り戻す事ができました。
脳外科の先生、主治医の先生、看護師さん、皆様すごいです。
プロ集団です。。。
しかもとても親切。
私だいぶ取り乱してしまいご迷惑だったと思いますが、私にもわかるよう丁寧に説明して頂きましたし、家族の者の気持ちも汲んでくださる温かい病院です。
この病院に運ばれて本当によかったです。
娘を助けて頂き、ありがとうございました。
感謝してもしても表しきれず、誰かに言いたくて仕方がないので、口コミしてしまいました。
退院までもうしばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。 不適切な口コミを報告

国立病院機構 大阪医療センターの他の口コミ

国立病院機構 大阪医療センターの近くにある病院の口コミ

国立病院機構 大阪医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 大阪医療センターの近くにある病院