名古屋市立西部医療センター

看護師スタッフの数が多く、対応に余裕を感じます

回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床未満) とにかくスタッフの数が多く、対応に余裕を感じます。
大病院にありがちな外来診察時の検査部門・診療部門の行き来も、案内が細やかで、たらい回しのストレスもありません。
困っている高齢者を放置する事なく、ボランティアスタッフ、看護スタッフが連携して対応していました。
また、病棟スタッフも人数が多いため、勤務交代時の連携がスムーズで、一貫した看護を受け、信頼出来ました。
1人1人が優秀だとしても、やはり人員的な余裕が無くてはここまでの対応は難しいと思われます。 2013年02月06日投稿

名古屋市立西部医療センターの他の口コミ

名古屋市立西部医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

名古屋市立西部医療センターの近くにある病院