東京医科歯科大学医学部附属病院

とても親切です

診療科目:整形外科 QLife会員さん 30~40代女性(2019年11月13日投稿) 数年前から急に膝に水が貯まるようになり、近くのクリニックに通っていたものの良くならず、医科歯科大を紹介されて通うようになりました。
正直、今の膝・スポーツ専門外来の主治医からも私の膝痛の原因が分からず、診断名もわからないと言われているが、主治医以外の先生達とも私の症状について話し合ってくれたりもしてくれて、ペインクリニックへ紹介してくれたり、別の総合病院の先生の意見も聞いてみた方が良いと積極的に紹介状を書いてくれ、紹介先の病院で精査と治療を受けて再び医科歯科大の主治医の元に戻ったけど、私がやってみたいと思う治療法やお願いにも快く受け入れてくれ、その都度紹介状も作成してくれるとても親切な主治医の先生だよ。
正直、医科歯科へは月に1度の注射を受けるためだけに通ってるけど、普通ならそれくらいの治療であれば大学病院ではなく、自宅近くのクリニックへ即回され大学病院での治療継続は打ちきりになってもおかしくないけど、私の場合は1年以上も今の主治医にずっとお世話になり、今でも毎月治療を受けさせてもらえてます。
とても優しくて、良い主治医に恵まれて良かったです。
あとは、いつか原因が分かり痛みがなくなってくれることを願い、主治医の指示に従って頑張って治療を続けていきたいと思います。 不適切な口コミを報告

東京医科歯科大学医学部附属病院の他の口コミ

東京医科歯科大学医学部附属病院の近くにある病院の口コミ

東京医科歯科大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京医科歯科大学医学部附属病院の近くにある病院