敷居は高くないので通院しやすい。

診療科目:精神科 キートンSASさん 50代以上男性(2020年06月17日投稿) 名古屋から転勤し、2012年の秋から2019年の秋までお世話になりました。
チャキチャキした女性の先生でした。
雑談も多く、重苦しい雰囲気はありませんでした。
症状が良くなってくると薬も都度変更して下さり、助かりました。
ずっと服用しているので、定期的に血液検査もしていただきました。
人格者の上司に恵まれ、上司が診察に同行してくれた際も、どのくらいの内容なら問題ないか、これ以上はさせてはいけないとかきちんと説明して下さいました。
症状もかなり良くなりました。
ずっとお任せしたかったのですが、残念ながらお辞めになるという事で、現在は勤務先の近くの病院に通院しております。
先生には、本当に感謝しております。 不適切な口コミを報告

帝京大学医学部附属病院の他の口コミ

帝京大学医学部附属病院の近くにある病院の口コミ

帝京大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

帝京大学医学部附属病院の近くにある病院