キレイな病院です。

診療科目:産婦人科 QLife会員さん 50代以上女性(2020年10月11日投稿) 4年近く前ですが、婦人科の手術のため入院しました。
先生も看護師さんも優しく、快適な入院生活をおくれました。
10年程前に院内感染があったせいか、衛生にはとても気を遣っているように感じました。
わりと新しい建物なので明るくキレイで、そのうえ掃除や消毒が行き届いていて清潔でした。
退院後は検診に通っています。
予約時間に行っても1時間近く待つことが多いですが、川が見える日当たりの良い窓際の椅子に座って待てるので、私はあまり苦になりません。 不適切な口コミを報告

帝京大学医学部附属病院の他の口コミ

帝京大学医学部附属病院の近くにある病院の口コミ

帝京大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

帝京大学医学部附属病院の近くにある病院